Configuration de la taille maximale du fichier de rapport

Vous pouvez définir la taille maximale du fichier contenant le rapport. Par défaut, la limite sur la taille du fichier du rapport est de 1 024 Mo. Une fois que le fichier de rapport a atteint sa taille maximale, Kaspersky Endpoint Security supprime automatiquement les enregistrements les plus anciens dans le fichier de rapport jusqu’à ce que sa taille ne dépasse plus la valeur maximale. Vous pouvez lever la restriction sur la taille du fichier du rapport ou définir une autre valeur.

Pour configurer la taille maximale du fichier de rapport, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Configuration.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez la section Paramètres générauxRapports et stockage.
  3. Dans la partie droite de la fenêtre dans le groupe Rapports, exécutez une des actions suivantes :
    • Cochez la case Taille maximale du fichier si vous souhaitez établir une limite sur la taille du fichier du rapport. Dans le champ situé à droite de la case Taille maximale du fichier, saisissez la taille maximale du fichier du rapport.

Par défaut, la taille du fichier de rapport est limitée à 1 024 Mo.

• Décochez la case Taille maximale du fichier si vous souhaitez lever la restriction sur la taille du fichier du rapport.

Par défaut, la limite sur la taille du fichier du rapport est activée.

4. Enregistrez vos modifications.