Meilleures pratiques de mise en œuvre du mode de liste blanche

Dans le cadre de la planification de l'introduction du mode de liste blanche, il est recommandé d'exécuter les actions suivantes :

1. Créer les types de regroupement suivants :
    • Groupes d'utilisateurs. Les groupes d'utilisateurs pour lesquels il faut autoriser l'utilisation de différentes sélections d'applications.
    • Groupes d'administration. Un ou plusieurs groupes d'ordinateurs auxquels Kaspersky Security Center va appliquer le mode de liste blanche. Il est indispensable de créer plusieurs groupes d'ordinateurs si différents paramètres du mode de liste blanche sont appliquées à ces groupes.
  2. Composer la liste des applications dont le lancement doit être autorisé.

Avant de créer la liste, il est conseillé de réaliser les opérations suivantes :

1. Lancer la tâche de l'inventaire.

Les informations relatives à la création, à la modification des paramètres et au lancement de la tâche d'inventaire sont accessibles dans la section Gestion des tâches.

2. Consulter la liste des fichiers exécutables.

Dans cette section :

Configuration du mode de liste blanche

Test du mode de liste blanche

Prise en charge du mode de liste blanche