Modification de la règle d'accès au bus de connexion

Pour modifier la règle d'accès au bus de connexion, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Configuration.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez la section Contrôles de sécuritéContrôle des périphériques.
  3. Sélectionnez l'onglet Bus de connexion.

Sous l'onglet Bus de connexion se trouvent les règles d'accès pour tous les bus de connexion qui existent dans la classification du module Contrôle des périphériques.

4. Sélectionnez la règle d'accès au bus que vous souhaitez modifier.
  5. Modifiez la valeur du paramètre d'accès :
    • Pour autoriser l'accès au bus de connexion, cliquez dans la colonne Accès pour ouvrir le menu contextuel et sélectionnez l'option Autoriser.
    • Pour interdire l'accès au bus de connexion, cliquez dans la colonne Accès pour ouvrir le menu contextuel et sélectionnez l'option Interdire.
  6. Enregistrez vos modifications.