Upgrade a partir de uma versão anterior do aplicativo

Quando você atualiza uma versão anterior do aplicativo para uma versão mais recente, considere o seguinte:

O Kaspersky Endpoint Security suporta atualizações para as seguintes versões do aplicativo:

Ao atualizar o Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 for Windows para o Kaspersky Endpoint Security 11.4.0 for Windows, os arquivos que foram colocados em Backup ou Quarentena na versão anterior do aplicativo serão transferidos para o Backup na nova versão do aplicativo. Em versões anteriores ao Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 for Windows, arquivos colocados em Backup e Quarentena não são migrados para a versão mais recente.

O Kaspersky Endpoint Security pode ser atualizado no computador de vários modos:

Se o aplicativo implantado na rede corporativa apresentar um conjunto de componentes diferentes do padrão, a atualização do aplicativo por meio do Console de administração (MMC) será diferente da atualização do aplicativo por meio do Web Console e do Cloud Console. Ao atualizar o Kaspersky Endpoint Security, considere o seguinte: