Editar as textos de ajuda do Agente de autenticação

Antes de editar mensagens de ajuda do Agente de autenticação, por favor reveja a lista de caracteres suportados em um ambiente de pré-reinicialização.

Para editar as mensagens de ajuda do Agente de autenticação:

1. Abra o Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na pasta Dispositivos gerenciados da árvore do Console de Administração, abra a pasta com o nome do grupo de administração ao qual pertencem os respectivos computadores clientes.
  3. No espaço de trabalho, selecione a guia Políticas.
  4. Selecione a política necessária e clique duas vezes para abrir as propriedades da política.
  5. Na janela da política, selecione Criptografia de dadosConfigurações comuns de criptografia.
  6. Na seção Modelos, clique no botão Ajuda.

É exibida a janela Mensagens de ajuda do Agente de autenticação.

7. Faça o seguinte:
    • Selecione a guia Autenticação para editar o texto de ajuda mostrado na janela do Agente de autenticação quando as credenciais de conta estão sendo inseridas.
    • Selecione a guia Alterar senha para editar o texto de ajuda exibido na janela do Agente de autenticação quando a senha para a conta do Agente de autenticação estiver sendo alterada.
    • Selecione a guia Recuperar senha para editar o texto de ajuda exibido na janela do Agente de autenticação quando a senha da conta do Agente de autenticação estiver sendo recuperada.
  8. Edite as mensagens de ajuda.

Se desejar restaurar o texto original, clique no botão Por padrão.

Você pode inserir o texto de ajuda com 16 linhas ou menos. O comprimento máximo de uma linha é de 64 caracteres.

9. Salvar alterações.

O suporte limitado de caracteres nas mensagens de ajuda do Agente de autenticação

Em um ambiente de pré-reinicialização, os seguintes caracteres Unicode são suportados:

Os caracteres que não são especificados nesta lista não são apoiados em um meio de pré-inicialização. Não se recomenda usar tais caracteres em mensagens de ajuda do Agente de autenticação.