Implementação por meio do Kaspersky Security Center 12

O Kaspersky Endpoint Security pode ser implementado em computadores dentro de uma rede corporativa de vários modos. Você pode selecionar o cenário de implementação mais conveniente para a sua organização ou combinar vários cenários de implementação ao mesmo tempo. O Kaspersky Security Center oferece suporte aos principais métodos de implementação a seguir:

O Kaspersky Security Center também oferece suporte a outros métodos de instalação do Kaspersky Endpoint Security, como a implementação em uma imagem do sistema operacional. Para obter detalhes sobre outros métodos de implementação, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center.

Nesta seção:

Instalação padrão do aplicativo

Criar um pacote de instalação

Atualização de bancos de dados no pacote de instalação

Criar uma tarefa de instalação remota