Schritt 7. Untersuchungsausnahmen hinzufügen

Dieser Schritt ist verfügbar, wenn Sie die Benutzerdefinierte Installation des Programms gewählt haben.

Bei diesem Schritt können Sie festlegen, welche Untersuchungsausnahmen zu den Programmeinstellungen hinzugefügt werden sollen.

Das Kontrollkästchen Die von Microsoft empfohlenen Bereiche von der Untersuchung ausschließen / Die von Kaspersky Lab empfohlenen Bereiche von der Untersuchung ausschließen nimmt Bereiche, die von Microsoft bzw. Kaspersky Lab empfohlen werden, in die vertrauenswürdige Zone auf oder schließt sie aus dieser Zone aus.

Ist das Kontrollkästchen aktiviert, schließt Kaspersky Endpoint Security die von Microsoft / Kaspersky Lab empfohlenen Bereiche in die vertrauenswürdige Zone ein. Diese Bereiche werden von Kaspersky Endpoint Security nicht auf Viren und andere Schadprogramme untersucht.

Das Kontrollkästchen Die von Microsoft empfohlenen Bereiche von der Untersuchung ausschließen ist nur dann verfügbar, wenn Kaspersky Endpoint Security auf einem Computer mit dem Betriebssystem Microsoft Windows für Dateiserver installiert ist.

Klicken Sie auf Zurück, um zum vorherigen Schritt des Installationsassistenten zurückzukehren. Um den Installationsassistenten für das Programm fortzusetzen, klicken Sie auf Weiter. Klicken Sie auf Abbrechen, um den Installationsassistenten abzubrechen.