Schritt 8. Programminstallation vorbereiten

Es wird empfohlen, den Installationsprozess zu schützen, da sich auf dem Computer schädliche Programme befinden können, welche die Installation von Kaspersky Endpoint Security für Windows stören kann.

Der Schutz für den Installationsvorgang ist standardmäßig aktiviert.

Es wird empfohlen, den Schutz für den Installationsvorgang zu deaktivieren, falls die Programminstallation andernfalls nicht möglich ist (Dies kann beispielsweise bei einer Remote-Installation über Windows Remote Desktop der Fall sein). Brechen Sie in einem solchen Fall die Installation ab und starten Sie den Installationsassistenten für das Programm erneut. Deaktivieren Sie beim Schritt "Programminstallation vorbereiten" das Kontrollkästchen Installationsprozess schützen.

Das Kontrollkästchen Kompatibilität mit Citrix PVS gewährleisten aktiviert/deaktiviert eine Funktion, welche die Installation von Treibern im Citrix-PVS-Kompatibilitätsmodus ausführt.

Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen nur, wenn Sie Citrix Provisioning Services verwenden.

Das Kontrollkästchen Pfad der Datei avp.com zur Systemvariablen %PATH% hinzufügen aktiviert / deaktiviert das Hinzufügen des Pfades zur Datei avp.com zur Systemvariablen %PATH%.

Wenn dieses Kontrollkästchen aktiviert ist, muss der Pfad zur ausführbaren Datei nicht angegeben werden, um Kaspersky Endpoint Security oder beliebige Aufgaben des Programms aus der Befehlszeile zu starten. Es ist ausreichend, den Namen der ausführbaren Datei und den Startbefehl für die entsprechende Aufgabe einzugeben.

Klicken Sie auf Zurück, um zum vorherigen Schritt des Installationsassistenten zurückzukehren. Klicken Sie auf Installieren, um die Installation zu starten. Klicken Sie auf Abbrechen, um den Installationsassistenten abzubrechen.

Während das Programm auf einen Computer installiert wird, kann es vorkommen, dass bestehende Netzwerkverbindungen getrennt werden. Die meisten getrennten Netzwerkverbindungen wird nach dem Abschluss der Programminstallation wiederhergestellt.