Registerkarte zum Anpassen der Programmeinstellungen

Auf der Registerkarte mit den Einstellungen für Kaspersky Endpoint Security können angepasst werden: allgemeine Programmeinstellungen, Einstellungen der einzelnen Komponenten, Berichte und Datenverwaltung, Untersuchungsaufgaben, Update-Aufgabe, Aufgabe zur Schwachstellensuche, und Verbindung mit den Servern von Kaspersky Security Network.

Die Registerkarte zum Anpassen der Programmeinstellungen besteht aus zwei Bereichen (s. Abb. unten):

Um die Registerkarte zum Anpassen der Programmeinstellungen zu öffnen, führen Sie eine der folgenden Aktionen aus: