Über den Schutz vor bedrohlichen Dateien

Die Komponente "Schutz vor bedrohlichen Dateien" schützt das Dateisystem des Computers vor einer Infektion. Die Komponente "Schutz vor bedrohlichen Dateien" wird standardmäßig beim Start von Kaspersky Endpoint Security gestartet und befindet sich ständig im Arbeitsspeicher des Computers. Sie untersucht Dateien, die auf dem Computer und auf verbundenen Laufwerken geöffnet und gestartet werden, auf Viren und Programme, die eine Bedrohung darstellen können. Die Untersuchung wird in Übereinstimmung mit den Programmeinstellungen ausgeführt.

Wenn eine Bedrohung in einer Datei gefunden wird, führt Kaspersky Endpoint Security folgende Aktionen aus:

1. Typ des in einer Datei gefundenen Objekts wird bestimmt (beispielsweise Virus oder trojanisches Programm).
  2. Auf dem Bildschirm wird eine Benachrichtigung über das schädliche Objekt angezeigt, das in der Datei gefunden wurde (falls die Benachrichtigungen aktiviert sind) und mit der Datei wird die Aktion ausgeführt, die in den Einstellungen der Komponente "Schutz vor bedrohlichen Dateien" vorgegeben ist.