Anmeldedaten des Authentifizierungsagenten wiederherstellen

Diese Anleitung richtet sich an Benutzer von Client-Computern, auf denen das Programm Kaspersky Endpoint Security installiert ist.

Um den Benutzernamen und das Kennwort eines Authentifizierungsagenten-Benutzerkontos wiederherzustellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Auf einem Computer mit verschlüsselten Festplatten wird zuerst der Authentifizierungsagent geladen und danach das Betriebssystem. Klicken Sie auf der Benutzeroberfläche des Authentifizierungsagenten auf die Schaltfläche Forgot your password, um die Wiederherstellung des Namens und des Kennworts für das Authentifizierungsagenten-Benutzerkonto zu starten.
  2. Folgen Sie den Anweisungen des Authentifizierungsagenten, um die Blöcke der Wiederherstellungsanfrage für den Namen und das Kennwort des Authentifizierungsagenten-Benutzerkontos anzufordern.
  3. Diktieren Sie dem Administrator des lokalen Unternehmensnetzwerks den Inhalt der Anfrageblöcke und den Computernamen.
  4. Geben Sie die Blöcke aus der Antwort auf die Wiederherstellungsanfrage für den Namen und das Kennwort des Authentifizierungsagenten-Benutzerkontos ein. Die Antwort wurde vom Administrator des lokalen Unternehmensnetzwerks erstellt und an Sie geschickt.
  5. Geben Sie ein neues Kennwort für das Benutzerkonto des Authentifizierungsagenten ein und bestätigen Sie das Kennwort.

Der Name des Authentifizierungsagenten-Benutzerkontos wird anhand der Blöcke aus der Antwort auf die Wiederherstellungsanfrage für den Benutzernamen und das Kennwort des Authentifizierungsagenten-Benutzerkontos ermittelt.

Nachdem das neue Kennwort für das Authentifizierungsagenten-Benutzerkonto eingegeben und bestätigt wurde, wird das Kennwort gespeichert und die verschlüsselten Festplatten werden freigegeben.