Schritt 6. Installationsordner für das Programm wählen

Dieser Schritt ist verfügbar, wenn Sie die Benutzerdefinierte Installation des Programms gewählt haben.

Bei diesem Schritt können Sie den Pfad des Zielordners angeben, in dem das Programm installiert werden soll. Klicken Sie auf Durchsuchen, um den Installationsordner für das Programm auszuwählen.

Klicken Sie auf Laufwerk, um Informationen zum freien Speicherplatz auf den Festplatten Ihres Computers anzuzeigen. Die Informationen werden im erscheinenden Fenster Verfügbarer Platz auf den Laufwerken angezeigt.

Klicken Sie auf Zurück, um zum vorherigen Schritt des Installationsassistenten zurückzukehren. Um den Installationsassistenten für das Programm fortzusetzen, klicken Sie auf Weiter. Klicken Sie auf Abbrechen, um den Installationsassistenten abzubrechen.