Über Endpoint Sensor

Endpoint Sensor ist eine Komponente von Kaspersky Anti Targeted Attack Platform. Diese Lösung dient der rechtzeitigen Erkennung von Bedrohungen wie beispielsweise gezielten Angriffen.

Die Komponente wird auf Client-Computern installiert. Die Komponente überwacht auf diesen Computern kontinuierlich Prozesse, offene Netzwerkverbindungen und Dateiänderungen, und leitet diese Informationen an Kaspersky Anti Targeted Attack Platform weiter.

Die Funktionalität der Komponente ist für die folgenden Betriebssysteme verfügbar:

Weitere Informationen zu Kaspersky Anti Targeted Attack Platform, welche nicht in dieser Hilfe enthalten sind, finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.

Auf den Computern, auf denen die Komponente "Endpoint Sensor" installiert ist, muss eine direkte eingehende Verbindung ohne Proxyserver mit dem Server für Kaspersky Anti Targeted Attack Platform erlaubt sein.