Programm mithilfe des Installationsassistenten installieren

Die Benutzeroberfläche des Installationsassistenten für das Programm besteht aus einer Abfolge von Fenstern, die den einzelnen Installationsschritten entsprechen. Verwenden Sie die Schaltflächen Zurück und Weiter, um zwischen den Fenstern des Installationsassistenten zu navigieren. Schließen Sie den Installationsassistenten mit der Schaltfläche Beenden ab. Der Installationsassistent kann auf einer beliebigen Etappe durch Klick auf Abbrechen abgebrochen werden.

Gehen Sie wie folgt vor, um mithilfe des Installationsassistenten das Programm zu installieren oder eine Vorgängerversion zu aktualisieren:

1. Starten Sie die Datei setup_kes.exe, die im Lieferumfang enthalten ist.

Der Installationsassistent wird gestartet.

2. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten.

Nach dem Start der Datei setup.exe überprüft Kaspersky Endpoint Security, ob auf dem Computer inkompatible Software vorhanden ist. Wird inkompatible Software gefunden, so wird die Installation standardmäßig abgebrochen und auf dem Bildschirm erscheint eine Liste der gefundenen Programme, die nicht mit Kaspersky Endpoint Security kompatibel sind. Um die Installation fortzusetzen, müssen diese Programme vom Computer gelöscht werden.

In diesem Abschnitt

Schritt 1. Systemkompatibilität für die Installation prüfen

Schritt 2. Startfenster des Installationsvorgangs

Schritt 3. Endbenutzer-Lizenzvertrag und Datenschutzrichtlinie anzeigen

Schritt 4. Installationstyp wählen

Schritt 5. Programmkomponenten für Installation auswählen

Schritt 6. Installationsordner für das Programm wählen

Schritt 7. Untersuchungsausnahmen hinzufügen

Schritt 8. Programminstallation vorbereiten

Schritt 9. Programm installieren