Über die Exploit-Prävention

Die Komponente "Exploit-Prävention" überwacht die ausführbaren Dateien, die von verwundbaren Programmen gestartet werden. Wenn der Versuch zum Start einer ausführbaren Datei aus einem verwundbaren Programm nicht vom Benutzer ausgeführt wurde, blockiert Kaspersky Endpoint Security den Start dieser Datei. Informationen über das Startverbot der ausführbaren Datei werden im Bericht für den Exploit-Prävention aufgezeichnet.