Über das Rollback von schädlichen Aktionen

Mithilfe der Komponente "Rollback von schädlichen Aktionen" kann Kaspersky Endpoint Security Aktionen rückgängig machen, die von schädlichen Programmen im Betriebssystem ausgeführt wurden.

Beim Rollback von Schadsoftware-Aktionen im Betriebssystem verarbeitet Kaspersky Endpoint Security folgende Typen von schädlicher Programmaktivität:

Ein Rollback von Schadsoftware-Aktionen kann entweder von der Komponente "Schutz vor bedrohlichen Dateien" oder bei einer Antiviren-Untersuchung gestartet werden.

Das Rollback der Aktionen schädlicher Programme betrifft lediglich eine eng eingeschränkte Auswahl an Daten. Ein Rollback hat keinerlei negativen Einfluss auf die Funktion des Betriebssystems und die Integrität der Daten auf Ihrem Computer.