Über Update-Quellen

Eine Update-Quelle ist eine Ressource, die Updates der Datenbanken und der Programm-Module für Kaspersky Endpoint Security enthält.

Als Update-Quelle kann ein FTP- oder HTTP-Server (z. B. Kaspersky Security Center, Kaspersky-Lab-Update-Server), ein Netzwerkordner oder ein lokaler Ordner dienen.

Wenn Sie keinen Zugang zu den Kaspersky-Lab-Update-Servern besitzen (z. B. bei eingeschränktem Internetzugang), können Sie bei der Zentrale von Kaspersky Lab die Adressen der Kaspersky-Lab-Partner erfahren. Die Partner von Kaspersky Lab stellen Ihnen die Updates auf einem Wechseldatenträger zur Verfügung.

Wenn Sie Updates auf einem Wechseldatenträger bestellen, geben Sie bitte an, ob Sie auch Updates für die Programm-Module benötigen.