Descifrado de archivos de las unidades del equipo local

Para descifrar los archivos de las unidades locales:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En la carpeta Dispositivos administrados del árbol de la consola de administración, abra la carpeta que lleva el nombre del grupo de administración para el que desea configurar el descifrado de archivos de unidades de disco locales.
  3. En el espacio de trabajo, seleccione la pestaña Directivas.
  4. Seleccione la directiva necesaria.
  5. Abra la ventana Propiedades: <Nombre de directiva> usando uno de los siguientes métodos:
    • En el menú contextual de la directiva, seleccione Propiedades.
    • Haga clic en el enlace Configurar directiva situado en la parte derecha del espacio de trabajo de la consola de administración.
  6. En la sección Cifrado de datos, seleccione Cifrado de archivos.
  7. En la parte derecha de la ventana, seleccione la pestaña Cifrado.
  8. Elimine los archivos y las carpetas que desea descifrar de la lista de cifrado. Para ello, seleccione los archivos y el elemento Eliminar regla y descifrar archivos del menú contextual del botón Eliminar.

Puede eliminar varios elementos de la lista de cifrado de una vez. Para ello, mientras mantiene presionada la tecla CTRL, seleccione los archivos pertinentes haciendo clic con el botón izquierdo del ratón y seleccione el elemento Eliminar regla y descifrar archivos del menú contextual del botón Eliminar.

Los archivos y las carpetas que se eliminan de la lista de cifrado se agregan automáticamente a la lista de descifrado.

9. Cree una lista de descifrado de archivos.
  10. Para guardar los cambios, en la ventana Propiedades: <Nombre de directiva>, haga clic en Aceptar.
  11. Aplique la directiva.

Para obtener detalles sobre la aplicación de la directiva de Kaspersky Security Center, consulte la Guía de ayuda de Kaspersky Security Center.

En cuanto se aplique la directiva, Kaspersky Endpoint Security descifra los archivos cifrados que se agregan a la lista de descifrado.

Kaspersky Endpoint Security descifra los archivos cifrados si sus parámetros (ruta del archivo/nombre del archivo/extensión del archivo) cambian para coincidir con los parámetros de los objetos agregados a la lista de descifrado.

Kaspersky Endpoint Security pospone el descifrado de archivos abiertos hasta que se cierren.