Ejecución, interrupción, suspensión y reanudación de una tarea

Si la aplicación de Kaspersky Endpoint Security se ejecuta en un equipo cliente, puede iniciar, detener, suspender y reanudar una tarea en este equipo cliente mediante Kaspersky Security Center. Cuando se suspende Kaspersky Endpoint Security, se suspenden las tareas en ejecución y resulta imposible ejecutar, detener, suspender o reanudar una tarea mediante Kaspersky Security Center.

Para ejecutar, detener, suspender o reiniciar una tarea local:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En la carpeta Dispositivos administrados del árbol de la consola de administración, abra la carpeta que lleva el nombre del grupo de administración al que pertenece el equipo cliente pertinente.
  3. En el espacio de trabajo, seleccione la pestaña Dispositivos.
  4. Seleccione el equipo en el que desee iniciar, detener, suspender o reanudar una tarea local.
  5. Haga clic con el botón derecho del ratón para que aparezca el menú contextual del equipo cliente y seleccione Propiedades.

Se abre una ventana de propiedades del equipo cliente.

6. Seleccione la sección Tareas.

Aparece una lista de tareas locales en la parte derecha de la ventana.

7. Seleccione una tarea local que desee ejecutar, detener, suspender o reanudar.
  8. Realice la acción necesaria en la tarea mediante uno de los siguientes métodos:
    • Haga clic con el botón derecho del ratón para abrir el menú contextual de la tarea local y seleccione Ejecutar / Detener / Suspender / Reanudar.
    • Para iniciar o detener una tarea local, haga clic en el botón  /  situado a la derecha de la lista de tareas locales.
    • Haga lo siguiente:
      1. Haga clic en el botón Propiedades situado bajo la lista de tareas local o seleccione Propiedades en el menú contextual de la tarea.

Se abre la ventana Propiedades: <Nombre de la tarea>.

2. En la pestaña General, haga clic en el botón Ejecutar / Detener / Suspender / Reanudar.

Para iniciar, detener, suspender o reanudar una tarea de grupo:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En la carpeta Dispositivos administrados del árbol de la consola de administración, seleccione la carpeta que lleva el nombre del grupo de administración cuya tarea de grupo desee iniciar, detener, suspender o reanudar.
  3. Seleccione la pestaña Tareas del espacio de trabajo.

Las tareas de grupo se muestran en la parte derecha de la ventana.

4. Seleccione una tarea de grupo que desee ejecutar, detener, suspender o reanudar.
  5. Realice la acción necesaria en la tarea mediante uno de los siguientes métodos:
    • En el menú contextual de la tarea de grupo, seleccione Ejecutar / Detener / Suspender / Reanudar.
    • Haga clic en el botón / situado en la parte derecha de la ventana para iniciar o detener una tarea de grupo.
    • Haga lo siguiente:
      1. Haga clic en el enlace Configuración de tareas en la parte derecha del espacio de trabajo de la consola de administración o seleccione Propiedades en el menú contextual de la tarea.

Se abre la ventana Propiedades: <Nombre de la tarea>.

2. En la pestaña General, haga clic en el botón Ejecutar / Detener / Suspender / Reanudar.

Para iniciar, detener, suspender o reanudar una tarea para una selección de equipos, haga lo siguiente:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En la carpeta Tareas del árbol de consola de administración, seleccione una tarea para la selección de equipos que desee ejecutar, detener, suspender o reanudar.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • En el menú contextual de la tarea, seleccione Ejecutar / Detener / Suspender / Reanudar.
    • Haga clic en el botón / situado en la parte derecha de la ventana a fin de iniciar o detener la tarea para equipos específicos.
    • Haga lo siguiente:
      1. Haga clic en el enlace Configuración de tareas en la parte derecha del espacio de trabajo de la consola de administración o seleccione Propiedades en el menú contextual de la tarea.

Se abre la ventana Propiedades: <Nombre de la tarea>.

2. En la pestaña General, haga clic en el botón Ejecutar / Detener / Suspender / Reanudar.