Acerca de las tareas de análisis

Para encontrar virus y otros tipos de software malintencionado (malware) y comprobar la integridad de los módulos de las aplicaciones, Kaspersky Endpoint Security incluye las siguientes tareas:

Las tareas Análisis completo y Análisis de áreas críticas son en cierto modo distintas a las demás. Para ellas, no se recomienda editar la cobertura del análisis.

Después de que comiencen las tareas de análisis, se muestra el progreso de la tarea bajo el nombre de la tarea de análisis en ejecución, en la ventana Tareas.

La información sobre los resultados del análisis y los eventos que se han producido durante la ejecución de las tareas de análisis se registran en un informe de Kaspersky Endpoint Security.