Eliminación de la aplicación mediante el Asistente de instalación

Para eliminar Kaspersky Endpoint Security mediante el Asistente de instalación:

1. Abra la ventana Panel de control de una de las siguientes formas:
    • Si está usando Windows 7, seleccione Panel de control en el menú Inicio.
    • Si está usando Windows 8 o Windows 8.1, pulse la combinación de teclas Win + I y seleccione Panel de control.
    • Si está usando Windows 10, pulse la combinación de teclas Win + X y seleccione Panel de control.
  2. En la ventana Panel de control, seleccione Aplicaciones y Funciones.
  3. En la lista de aplicaciones instaladas, seleccione Kaspersky Endpoint Security para Windows.
  4. Haga clic en el botón Modificar/Desinstalar.

Esto abre la ventana Instalación personalizada del Asistente de instalación de la aplicación.

5. En la ventana Modificar, reparar o eliminar aplicación del Asistente de instalación, haga clic en el botón Eliminar.
  6. Siga las instrucciones del Asistente de instalación.

En esta sección:

Paso 1. Almacenamiento de los datos de la aplicación para su uso posterior

Paso 2. Confirmación de la eliminación de la aplicación

Paso 3. Eliminación de la aplicación. Completando eliminación