Conceder acceso a archivos cifrados sin conexión a Kaspersky Security Center

Para conceder al usuario acceso a archivos cifrados sin conexión a Kaspersky Security Center:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En la carpeta Dispositivos administrados del árbol de la consola de administración, abra la carpeta que lleva el nombre del grupo de administración que incluye el equipo del usuario que solicita acceso a archivos cifrados.
  3. En el espacio de trabajo, seleccione la pestaña Dispositivos.
  4. En la pestaña Dispositivos, seleccione el equipo que pertenece al usuario que solicita acceso a archivos cifrados y haga clic con el botón derecho del ratón para abrir el menú contextual.
  5. En el menú contextual, seleccione Conceder acceso en modo sin conexión.

Se abre la ventana Conceder acceso en modo sin conexión.

6. En la ventana Conceder acceso en modo sin conexión, seleccione la pestaña Cifrado.
  7. En la pestaña Cifrado, haga clic en el botón Examinar.

Se abre el cuadro de diálogo estándar Seleccionar archivo de solicitud de acceso de Microsoft Windows.

8. En la ventana Seleccionar archivo de solicitud de acceso, especifique la ruta al archivo de solicitud recibido del usuario y haga clic en Abrir.

Kaspersky Security Center genera un archivo de claves para acceder a los archivos cifrados. La pestaña Cifrado muestra la información detallada de la solicitud del usuario.

9. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para enviar el archivo de claves de acceso generado al usuario por medio de correo electrónico, haga clic en el botón Enviar por correo electrónico.
    • Para guardar el archivo de claves de acceso de los archivos cifrados y entregárselo al usuario por medio de otro método, haga clic en el botón Guardar.