Configuración del uso del servidor proxy

Para configurar el servidor proxy:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Tareas, seleccione Actualización.

En la parte derecha de la ventana se muestra la Configuración de la actualización de la aplicación.

3. En la sección Servidor proxy, haga clic en el botón Configuración.

Se abre la ventana Configuración del servidor proxy.

También puede abrir la ventana Configuración del servidor proxy en la subsección Configuración de la aplicación de la sección Configuración general, en la ventana de configuración de la aplicación.

4. En la ventana Configuración del servidor proxy, seleccione la casilla de verificación Usar servidor proxy.
  5. Seleccione una de las siguientes opciones para determinar la dirección del servidor proxy:
    • Detectar automáticamente la dirección de servidor proxy.

Esta opción está seleccionada de forma predeterminada.

• Usar dirección de servidor proxy y puerto especificados.
  6. Si ha seleccionado la opción Usar dirección de servidor proxy y puerto especificados, debe especificar valores ​​en los campos Dirección y Puerto.
  7. Si desea activar la autenticación en el servidor proxy, seleccione la casilla Definir nombre de usuario y contraseña de autenticación y especifique valores ​​en estos campos:
    • Nombre de usuario.

Campo para introducir el nombre de usuario utilizado para la autenticación en el servidor proxy.

• Contraseña.

Campo donde introducir la contraseña de usuario que se utiliza para la autenticación en el servidor proxy.

8. Si desea desactivar el uso del servidor proxy al actualizar Kaspersky Endpoint Security desde la carpeta compartida, seleccione la casilla No usar servidor proxy para direcciones locales.
  9. Haga clic en Aceptar.
  10. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.