Modificación de las acciones que se van a realizar en archivos infectados

De forma predeterminada, cuando Kaspersky Endpoint Security detecta archivos infectados intenta desinfectarlos o, si la desinfección no es posible, los elimina.

Para cambiar la acción que se debe realizar con los archivos infectados:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Tareas, seleccione la subsección que contenga el nombre de la tarea de análisis requerida (Análisis completo, Análisis de áreas críticas, Análisis personalizado, Analizar desde el menú contextual).

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración de la tarea de análisis seleccionada.

3. En la sección Acción al detectar una amenaza, seleccione una de las opciones siguientes:
    • Seleccione la casilla de verificación Desinfectar, eliminar si la desinfección falla si desea que Kaspersky Endpoint Security intente desinfectarlos o los elimine si la desinfección no es posible.
    • Seleccione la casilla de verificación Desinfectar, informar si la desinfección falla si desea que Kaspersky Endpoint Security intente desinfectarlos o le informe si la desinfección no es posible.
    • Seleccione la casilla de verificación Informar si desea que Kaspersky Endpoint Security le informe cuando se detecten archivos infectados.

Al detectar archivos infectados que son parte de la aplicación Windows Store, Kaspersky Endpoint Security aplica la acción Eliminar.

4. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.