Eliminación de una exclusión del análisis

Para eliminar una exclusión del análisis:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Configuración general, seleccione Exclusiones.

La configuración de las exclusiones se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. En la sección Analizar exclusiones y zona de confianza, haga clic en el botón Configuración.

Se abre la ventana Zona de confianza en la pestaña Exclusiones del análisis.

4. Seleccione la exclusión del análisis que necesita en la lista de exclusiones del análisis.
  5. Haga clic en el botón Eliminar.

La exclusión del análisis eliminada desaparece de la lista.

6. En la ventana Zona de confianza, haga clic en Aceptar.
  7. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.