Creación de una tarea local

Para crear una tarea local, haga lo siguiente:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En la carpeta Dispositivos administrados del árbol de la consola de administración, abra la carpeta que lleva el nombre del grupo de administración al que pertenece el equipo cliente pertinente.
  3. En el espacio de trabajo, seleccione la pestaña Dispositivos.
  4. Seleccione el equipo para el cual desea crear una tarea local.
  5. Realice una de las siguientes acciones:
    • En el menú contextual del equipo cliente, seleccione la opción Todas las tareas Crear tarea.
    • En el menú contextual del equipo cliente, seleccione Propiedades y, en la ventana Propiedades: <Nombre del equipo> que se abre, haga clic en el botón Agregar de la ficha Tareas.
    • En la lista desplegable Realizar acción, seleccione Crear tarea.

El Asistente de tareas comienza.

6. Siga las instrucciones del Asistente de tareas.