Creación de una tarea de grupos

Para crear una tarea de grupos, haga lo siguiente:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Seleccione la carpeta Dispositivos administrados del árbol de la consola de administración a fin de crear una tarea de grupo para todos los equipos que administra Kaspersky Security Center.
    • En la carpeta Dispositivos administrados del árbol de la consola de administración, seleccione la carpeta que lleva el nombre del grupo de administración al que pertenecen los equipos cliente pertinentes.
  3. Seleccione la pestaña Tareas del espacio de trabajo.
  4. Haga clic en el botón Crear tarea.

El Asistente de tareas comienza.

5. Siga las instrucciones del Asistente de tareas.