Activación y desactivación de reglas de la zona de confianza para una aplicación en la lista de aplicaciones de confianza

Para activar o desactivar la acción de las reglas de la zona de confianza aplicadas a una aplicación de la lista de aplicaciones de confianza:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Configuración general, seleccione Exclusiones.

La configuración de las exclusiones se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. En la sección Analizar exclusiones y zona de confianza, haga clic en el botón Configuración.

Se abre la ventana Zona de confianza.

4. En la ventana Zona de confianza, seleccione la pestaña Aplicaciones de confianza.
  5. En la lista de aplicaciones de confianza, seleccione la aplicación de confianza necesaria.
  6. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para excluir una aplicación de confianza del análisis de Kaspersky Endpoint Security, seleccione la casilla de verificación situada junto a su nombre.
    • Para incluir excluir una aplicación de confianza en el análisis de Kaspersky Endpoint Security, desactive la casilla de verificación situada junto a su nombre.
  7. Haga clic en Aceptar.
  8. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.