Visualización del informe del cifrado de datos

Para ver el informe del cifrado de datos:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En el nodo Servidor de administración del árbol de la consola de administración, seleccione la pestaña Informes.
  3. Haga clic en el botón Crear plantilla de informe.

Se inicia el Asistente de plantillas de informe.

4. Siga los pasos del Asistente de plantillas de informe. En la ventana Seleccione el tipo de plantilla de informe de la sección Otro, seleccione uno de los siguientes elementos:
    • Informe de estado de cifrado de dispositivo administrado.
    • Informe de estado de cifrado de dispositivo de almacenamiento.
    • Informe de errores de cifrado de archivos.
    • Informe de acceso bloqueado a archivos cifrados.

Una vez ha ya terminado con el Asistente de nueva plantilla de informe, la nueva plantilla de informe aparecerá en la tabla, en la pestaña Informes.

5. Seleccione la plantilla del informe que se creó en los pasos anteriores de las instrucciones.
  6. En el menú contextual de la plantilla, seleccione Mostrar informe.

Se inicia el proceso de generación de informes. El informe se muestra en una nueva ventana.