Extracción de los paquetes cifrados

Para extraer un paquete cifrado:

1. En cualquier administrador de archivos, seleccione un paquete cifrado. Haga clic para iniciar el Asistente de descompresión.

Se abre la ventana Introducir contraseña.

2. Introduzca la contraseña que protege al paquete cifrado.
  3. En la ventana Introducir contraseña, haga clic en Aceptar.

Si se introduce la contraseña correcta, se abre el cuadro de diálogo estándar Examinar de Microsoft Windows.

4. En el cuadro de diálogo estándar Examinar de Microsoft Windows, seleccione la carpeta de destino en la que descomprimir el paquete cifrado y haga clic en Aceptar.

El proceso de extracción del paquete cifrado en la carpeta de destino se inicia.

Si el paquete cifrado se extrajo previamente en la carpeta de destino especificada, los archivos existentes en la carpeta se sobrescribirán con los archivos del paquete cifrado.

Si cancela la extracción de un paquete cifrado, Kaspersky Endpoint Security realiza las siguientes operaciones:

1. Detiene el proceso de descifrado de paquetes y finaliza todas las operaciones de copia de archivos del paquete cifrado, en caso de que dichas operaciones estén en curso.
  2. Elimina todos los archivos temporales creados en el transcurso del descifrado y la extracción del paquete cifrado, así como todos los archivos que ya se han copiado desde el paquete cifrado en la carpeta de destino.
  3. Notifica al usuario que se ha forzado la finalización del proceso de extracción del paquete cifrado.