Creación del archivo ejecutable de la Utilidad de restauración

Estas instrucciones están destinadas a los usuarios de equipos cliente donde se haya instalado Kaspersky Endpoint Security.

Para crear el archivo ejecutable de la Utilidad de restauración:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Soporte situado en la esquina inferior izquierda de la ventana principal de la aplicación para abrir la ventana Soporte.
  3. En la ventana Soporte, haga clic en el botón Restaurar dispositivo cifrado.

Se ejecuta la Utilidad de restauración de dispositivos cifrados.

4. Haga clic en el botón Crear Utilidad de restauración independiente de la ventana de la Utilidad de restauración.

Se abre la ventana Creación de una Utilidad de restauración independiente.

5. En la ventana Guardar en, escriba de forma manual la ruta a la carpeta en la que desea guardar el archivo ejecutable de la Utilidad de restauración o haga clic en el botón Examinar.
  6. Haga clic en Aceptar en la ventana Creación de una Utilidad de restauración independiente.

El archivo ejecutable de la Utilidad de restauración (fdert.exe) se guarda en la carpeta seleccionada.