Administración de cuentas del Agente de autenticación

Las siguientes herramientas de Kaspersky Security Center están disponibles para administrar las cuentas del Agente de autenticación:

Para configurar los ajustes de la tarea de administración de cuentas del Agente de autenticación:

1. Cree (Creación de una tarea local, Creación de una tarea de grupos) una tarea de administración de cuentas del Agente de autenticación.
  2. Abra la sección Configuración de la ventana Propiedades: <nombre de la tarea de administración de la cuenta del Agente de autenticación>.
  3. Agregue comandos para crear cuentas del Agente de autenticación.
  4. Agregue comandos para modificar las cuentas del Agente de autenticación.
  5. Agregue comandos para eliminar cuentas de usuario del Agente de autenticación.
  6. En caso de ser necesario, modifique los comandos agregados para administrar las cuentas del Agente de autenticación. Para ello, seleccione un comando de la tabla Comandos para gestionar las cuentas del agente de autenticación y haga clic en el botón Modificar.
  7. En caso de ser necesario, elimine los comandos agregados para administrar las cuentas del Agente de autenticación. Para ello, seleccione uno o varios comandos de la tabla Comandos para gestionar las cuentas del Agente de autenticación y haga clic en el botón Eliminar.

Para seleccionar varias líneas en la tabla, mantenga pulsada la tecla CTRL mientras las selecciona.

8. Para guardar los cambios, haga clic en Aceptar en la ventana de propiedades de la tarea.
  9. Ejecute la tarea.

Se ejecutarán los comandos para administrar cuentas del Agente de autenticación agregados a la tarea.