Edición de la configuración utilizada para bloquear un equipo atacante

Para editar la configuración para el bloqueo de un equipo atacante:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Protección frente a amenazas básicas, seleccione Protección frente a amenazas en la red.

La configuración del componente Protección frente a amenazas en la red se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. Seleccione la casilla de verificación Agregar el equipo atacante a la lista de equipos bloqueados durante.

Si se selecciona esta casilla de verificación, al detectar un intento de ataque de red, el componente Protección frente a amenazas en la red bloquea el tráfico de red desde el equipo atacante durante el tiempo especificado. Esto protege automáticamente el equipo frente a posibles ataques de red desde la misma dirección en el futuro.

Si se desactiva la selección de esta casilla de verificación, al detectar un intento de ataque de red, el componente Protección frente a amenazas en la red no activa la protección automática frente a posibles ataques de red futuros desde la misma dirección.

4. Cambie el período de tiempo durante el que se bloquea un equipo atacante en el campo situado junto a la casilla de verificación Agregar el equipo atacante a la lista de equipos bloqueados durante.
  5. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.