Selección de la región del servidor de actualización

Para seleccionar la región del servidor de actualización:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Tareas, seleccione Actualización.

En la parte derecha de la ventana se muestra la Configuración de la actualización de la aplicación.

3. En la sección Modo de ejecución y origen de actualizaciones, haga clic en el botón Origen de actualizaciones.

Esto abre la pestaña Origen en la ventana Actualización.

4. En la pestaña Origen, en la sección Configuración regional, elija Seleccionar de la lista.
  5. En la lista desplegable, seleccione el país más próximo a su ubicación actual.
  6. Haga clic en Aceptar.
  7. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.

Vea también:

Acerca de los orígenes de actualizaciones