Acerca del Sensor de Endpoint

El Sensor de Endpoint es un componente de la plataforma Kaspersky Anti Targeted Attack. Esta solución está destinada a la detección rápida de amenazas como ataques dirigidos.

Este componente se instala en los equipos cliente. En estos equipos, el componente supervisa continuamente los procesos, las conexiones de red activas y los archivos que se modifican, y traslada esta información a la plataforma Kaspersky Anti Targeted Attack.

La funcionalidad del componente está disponible con estos sistemas operativos:

Para obtener más información acerca de la plataforma Kaspersky Anti Targeted Attack que no se proporcione en este documento, consulte la ayuda de la plataforma Kaspersky Anti Targeted Attack.

Las conexiones entrantes a los equipos con el componente Sensor de Endpoint se deben permitir desde el servidor de la plataforma Kaspersky Anti Targeted Attack directamente, sin un servidor proxy.