Acerca de Protección frente a amenazas en la red

El componente Protección frente a amenazas en la red analiza el tráfico de red entrante en busca de actividad habitual en los ataques de red. Al detectar un intento de ataque de red dirigido a su equipo, Kaspersky Endpoint Security bloquea la actividad de red del equipo atacante. A continuación, su pantalla muestra una advertencia en la que se comunica que se ha producido un intento de ataque y muestra la información sobre el equipo atacante.

El tráfico de red del equipo de ataque se bloquea durante una hora. Puede modificar la configuración para bloquear un equipo atacante.

Las bases de datos de Kaspersky Endpoint Security ofrecen descripciones de los tipos de ataques de red actualmente conocidos y los modos para combatirlos. La lista de ataques de red que detecta el componente Protección frente a amenazas en la red se actualiza durante las actualizaciones de módulos de aplicaciones y bases de datos.