Acerca de Firewall

Durante su utilización en redes LAN e Internet, un equipo está expuesto a virus, a otro software malicioso (malware) y a diferentes ataques que explotan las vulnerabilidades de los sistemas operativos y el software.

El firewall protege los datos personales que se almacenan en el equipo del usuario, bloqueando la mayor cantidad posible de amenazas al sistema operativo mientras que el equipo está conectado a Internet o a una red de área local. Firewall detecta todas las conexiones de red del equipo del usuario y proporciona una lista de direcciones IP, con una indicación del estado de la conexión de red predeterminada.

El componente Firewall filtra toda la actividad de red según las Reglas de la red. La configuración de las reglas de red permite especificar el nivel deseado para la protección del equipo, desde el bloqueo del acceso a Internet para todas las aplicaciones hasta el acceso ilimitado.