Acerca de Detección de comportamiento

El componente Detección de comportamiento de la aplicación recopila datos sobre las acciones de las aplicaciones en su equipo y ofrece esta información a otros componentes de protección para mejorar su rendimiento.

El componente Detección de comportamiento de la aplicación utiliza la tecnología Behavior Stream Signatures (BSS). Estas firmas contienen secuencias de acciones que Kaspersky Endpoint Security clasifica como peligrosas. Si la actividad de la aplicación coincide con una BSS Kaspersky Endpoint Security realiza la acción especificada. La función de Kaspersky Endpoint Security basada en bases de datos de reglas heurísticas ofrece protección proactiva al equipo.