Acerca de Prevención de vulnerabilidades

El componente Prevención de vulnerabilidades realiza el seguimiento de archivos ejecutables que son ejecutados por aplicaciones vulnerables. Cuando hay un intento de ejecutar un archivo ejecutable desde una aplicación vulnerable que no fuera hecho por el usuario, Kaspersky Endpoint Security bloquea el inicio de este archivo. La información sobre dicho bloqueo se registra en el informe de Prevención de vulnerabilidades.