Acerca de las notificaciones de Kaspersky Endpoint Security

Toda clase de eventos se producen durante el funcionamiento de Kaspersky Endpoint Security. Pueden ser puramente informativos o críticos. Por ejemplo, las notificaciones pueden informar de una actualización de base de datos y de módulo de aplicación exitosa o registrar errores de componentes que se necesitan remediar.

Kaspersky Endpoint Security admite el registro de información sobre eventos en el funcionamiento del registro de aplicaciones de Microsoft Windows y / o del registro de sucesos de Kaspersky Endpoint Security.

Kaspersky Endpoint Security envía notificaciones de las siguientes formas:

Puede configurar el envío de notificaciones de eventos. El método de envío de notificaciones se configura para cada tipo de evento.