Creación de paquetes cifrados

Kaspersky Endpoint Security no comprime los archivos cuando crea un paquete cifrado.

Para crear un paquete cifrado:

1. En un equipo en el que se haya instalado Kaspersky Endpoint Security y se haya activado la funcionalidad de cifrado, utilice a cualquier administrador de archivos para seleccionar los archivos o las carpetas que desea agregar a un paquete cifrado. Haga clic con el botón derecho del ratón para abrir su menú contextual.
  2. En el menú contextual, seleccione Agregar a paquete cifrado.

Se abre el cuadro de diálogo estándar Seleccionar la ruta para guardar el paquete cifrado de Microsoft Windows.

3. En el cuadro de diálogo estándar Seleccionar la ruta para guardar el paquete cifrado de Microsoft Windows, seleccione la carpeta de destino de la unidad extraíble donde se debe guardar el paquete cifrado. Haga clic en el botón Guardar.

Se abre la ventana Agregar a paquete cifrado.

4. En la ventana Agregar a paquete cifrado, introduzca y confirme la contraseña.
  5. Haga clic en el botón Crear.

Se inicia el proceso de creación del paquete cifrado. Cuando el proceso termina, se crea un paquete cifrado autoextraíble y protegido con contraseña en la carpeta de destino de la unidad extraíble seleccionada.

Si cancela la creación de un paquete cifrado, Kaspersky Endpoint Security realiza las siguientes operaciones:

1. Termina los procesos de copia de archivos al paquete y finaliza todas las operaciones de cifrado del paquete en curso, si existe alguna.
  2. Elimina todos los archivos temporales que se han generado durante el proceso de creación y cifrado de un paquete, así como el propio archivo del paquete cifrado.
  3. Notifica al usuario que se ha forzado la finalización del proceso de creación del paquete cifrado.