Étape 4. Sélection du type d'installation

Cette étape de l'installation permet de choisir le type d'installation de Kaspersky Endpoint Security qui vous convient le mieux :

L'installation standard est sélectionnée par défaut.

Pour revenir à l'étape antérieure de l'Assistant d'installation de l'application, cliquez sur le bouton Précédent. Pour continuer l'Assistant d'installation de l'application, cliquez sur Suivant. Pour arrêter l'Assistant d'installation de l'application, cliquez sur Annuler.