A propos du code d'activation

Le code d'activation est une séquence unique de vingt caractères alphanumériques latins que vous obtenez lors de l'achat de la licence commerciale pour Kaspersky Endpoint Security.

L'activation de l'application à l'aide du code d'activation requiert l'accès à Internet afin de pouvoir contacter les serveurs d'activation de Kaspersky.

L'activation de l'application à l'aide d'un code d'activation entraîne l'installation d'une clé active. Il est possible d'installer une clé additionnelle uniquement à l'aide d'un code d'activation et non pas à l'aide d'un fichier clé ou d'un abonnement.

Si vous perdez le code d'activation après l'activation de l'application, vous pouvez le récupérer. Le code d'activation est nécessaire pour ouvrir un Kaspersky CompanyAccount par exemple. Pour récupérer le code d'activation, il faut contacter le Support Technique de Kaspersky.