A propos du fichier clé

Le fichier clé est un fichier portant l'extension .key qui vous est remis par Kaspersky après avoir acheté Kaspersky Endpoint Security. Le fichier clé permet d'ajouter une clé pour activer l'application.

Pour activer l'application à l'aide du fichier clé, il n'est pas nécessaire de se connecter aux serveurs d'activation de Kaspersky.

En cas de suppression accidentelle du fichier clé, vous pouvez le restaurer. Vous aurez besoin du fichier clé pour ouvrir un Kaspersky CompanyAccount par exemple.

Pour restaurer un fichier clé, réalisez une des actions suivantes :

L'activation de l'application à l'aide d'un fichier clé entraîne l'ajout d'une clé active. Il est possible d'installer une clé de licence de réserve uniquement à l'aide d'un fichier clé et non pas à l'aide d'un code d'activation.