Constitution d'une liste des URL de confiance

Pour composer une liste d'URL de confiance, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de configuration de l'application.
  2. Dans la section Protection principale qui se trouve dans la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez la sous-section Protection contre les menaces Internet.

La partie droite de la fenêtre affiche les paramètres du module Protection contre les menaces Internet.

3. Cliquez sur le bouton Configuration.

La fenêtre Protection contre les menaces Internet s'ouvre.

4. Sélectionnez l'onglet URL de confiance.
  5. Cochez la case Ne pas analyser le trafic Internet en provenance des adresses URL de confiance.
  6. Formez la liste des sites Internet/pages Internet dont vous considérez le contenu comme étant fiable. Pour enrichir la liste, procédez comme suit :
    1. Cliquez sur le bouton Ajouter.

La fenêtre Adresse Internet/Masque d'adresse Internet s'ouvre.

2. Saisissez l'adresse du site Internet/de la page Internet ou le masque d'adresse du site Internet/de la page Internet.
    3. Cliquez sur le bouton OK.

Un nouvel enregistrement apparaîtra dans la liste des adresses Internet de confiance.

7. Cliquez sur le bouton OK.
  8. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées.