A propos du Contrôle Internet

Le module Contrôle Internet permet de contrôler l'activité utilisateur du réseau local d'entreprise : limiter ou autoriser l'accès aux sites Internet.

Une ressource Internet désigne aussi bien une page Internet individuelle ou plusieurs pages ainsi qu'un site Internet ou plusieurs sites regroupés selon des traits communs.

Le Contrôle Internet offre les possibilités suivantes :

Toutes les restrictions et les interdictions d'accès aux ressources Web prennent la forme de règles d'accès aux ressources Web.