Configuration de l'utilisation du serveur proxy

Pour configurer les paramètres du serveur proxy, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de configuration de l'application.
  2. Dans la section Tâches de la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez la sous-section Mise à jour.

Dans la partie droite de la fenêtre seront affichés les paramètres de mise à jour des bases et des modules de l'application.

3. Dans le groupe Serveur proxy, cliquez sur le bouton Configuration.

La fenêtre Paramètres du serveur proxy s'ouvre.

Vous pouvez également ouvrir la fenêtre Paramètres du serveur proxy depuis la sous-section Paramètres de l'application de la section Paramètres généraux.

4. Dans la fenêtre Paramètres du serveur proxy, cochez la case Utiliser un serveur proxy.
  5. Choisissez une des options suivantes pour déterminer l'adresse du serveur proxy :
    • Définir automatiquement les paramètres du serveur proxy.

Cette option est sélectionnée par défaut.

• Utiliser l'adresse et le port du serveur proxy indiqués.
  6. Si vous avez choisi l'option Utiliser l'adresse et le port du serveur proxy indiqués, définissez les valeurs dans les champs Adresse et Port.
  7. Si vous voulez activer l'utilisation de l'authentification sur le serveur proxy, cochez la case Définir le nom d'utilisateur et le mot de passe d'authentification et indiquez les valeurs dans les champs suivants :
    • Nom d'utilisateur.

Le champ de saisie du nom d'utilisateur qui est utilisé pour l'authentification sur le serveur proxy.

• Mot de passe.

Champ de saisie du mot de passe de l'utilisateur utilisé pour l'authentification sur le serveur proxy.

8. Si vous voulez désactiver l'utilisation du serveur proxy lors de la mise à jour de Kaspersky Endpoint Security depuis le dossier partagé, cochez la case Ne pas utiliser le serveur proxy pour les adresses locales.
  9. Cliquez sur le bouton OK.
  10. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées.