Création d'un fichier de trace de l'application

La trace de l'application désigne l'enregistrement détaillé des activités de l'application et des messages sur les événements survenus pendant le fonctionnement de l'application.

Pour créer un fichier de trace de l'application, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Support Technique.

La fenêtre Support Technique s'ouvre.

2. Dans la fenêtre Support Technique, cliquez sur le bouton Suivi du système.

La fenêtre Informations pour le Support Technique s'ouvre.

3. Pour lancer le traçage, choisissez un des éléments suivants dans la liste déroulante Trace de l'application :
    • Activée.

Choisissez cette option pour activer le traçage.

• Avec rotation.

Choisissez cette option pour activer le traçage et limiter la quantité maximale de fichiers de trace et la taille maximale de chacun des fichiers de trace. Quand le nombre maximum de fichier de trace de la taille maximale a été atteint, le fichier de trace le plus ancien est supprimé et l'écriture d'un nouveau fichier de trace débute.

Si vous choisissez cette option, vous pouvez choisir une valeur pour les champs suivants :

• Nombre maximal de fichiers pour la rotation.

Ce champ permet de désigner le nombre maximal de fichiers de trace enregistrés.

• Taille maximale de chaque fichier.

Ce champ permet de désigner la taille maximale de chacun des fichiers de trace enregistrés.

4. Choisissez le niveau de traçage dans la liste déroulante Niveau.

Il est recommandé de demander au spécialiste du Support Technique le niveau du traçage requis. Si les indications du Support Technique sont absentes, il est recommandé d'installer le niveau de traçage Normal (500).

5. Relancez Kaspersky Endpoint Security.
  6. Pour arrêter le traçage, revenez à la fenêtre Informations pour le Support Technique et choisissez l'option Désactivé dans la liste déroulante Trace de l'application.

Vous pouvez créer aussi les fichiers de traçage pendant l'installation de l'application via la ligne de commande, y compris avec l'aide du fichier setup.ini.