Activation et désactivation de la Protection contre les fichiers malicieux

Par défaut, le module Protection contre les fichiers malicieux est activé et fonctionne dans le mode recommandé par les experts de Kaspersky. Le cas échéant, vous pouvez désactiver la Protection contre les fichiers malicieux.

Pour activer ou désactiver le module Protection contre les fichiers malicieux, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de configuration de l'application.
  2. Dans la section Protection principale qui se trouve dans la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez la sous-section Protection contre les fichiers malicieux.

La partie droite de la fenêtre affiche les paramètres du module Protection contre les fichiers malicieux.

3. Exécutez une des actions suivantes :
    • Cochez la case Activer la Protection contre les fichiers malicieux si vous souhaitez activer la Protection contre les fichiers malicieux.
    • Décochez la case Activer la Protection contre les fichiers malicieux si vous souhaitez désactiver la Protection contre les fichiers malicieux.
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées.