A propos de la Protection contre les menaces réseau

Le module Protection contre les menaces réseau recherche dans le trafic entrant toute trace d'activité réseau caractéristique des attaques réseau. En cas de détection d'une tentative d'attaque réseau contre l'ordinateur de l'utilisateur, Kaspersky Endpoint Security bloque l'activité réseau de l'ordinateur attaquant. Un message vous avertit après qu'une tentative d'attaque réseau a été effectuée et vous fournit des informations relatives à l'ordinateur à l'origine de l'attaque.

L'activité réseau de l'ordinateur à l'origine de l'attaque est bloquée pendant une heure. Vous pouvez modifier les paramètres de blocage de l'ordinateur à l'origine de l'attaque.

Les descriptions des types d'attaques réseau connues à l'heure actuelle et les moyens de lutter contre celles-ci figurent dans les bases de Kaspersky Endpoint Security. La liste des attaques réseau que le module Protection contre les menaces réseau détecte est enrichie lors de la mise à jour des bases et des modules de l'application.